Descrizione Pasta sfoglia surgelata da condire dolce o salata.
Senza glutine: specificamente formulato per celiaci.
Prodotto da forno.
Ingredienti Amido di
frumento deglutinato, amido di riso, acqua, margarina vegetale (oli vegetali di palma e
soia, acqua; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale; conservante: potassio sorbato; correttore di acidità: acido citrico; aromi; colorante: betacarotene), farina di riso, fecola di patate, olio di semi di girasole; addensanti: gomma di guar, destrosio, E464; emulsionante: lecitina di
soia; sale, aromi.
Può contenere
uova, latte, frutta a guscio (pistacchio, mandorla), semi di sesamo, lupino.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Dichiarazione nutrizionale | per 100 g di prodotto |
Energia | 2.237 kJ 536 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 34 g 16 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 11 g |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,3 g |
Modalità d'uso Scongelare il prodotto lasciandolo fuori dal freezer 3 ore a temperatura ambiente o nel microonde per 3 minuti.
Condire a piacimento. Cuocere 20 minuti nel forno a 180°C o 15 minuti a 210°C.
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto.
Conservazione Conservare ad una temperatura pari a -18°C.
Se conservato a -12°C, il prodotto ha una validità pari ad 1 mese.
Se conservato a -6°C, il prodotto ha una validità pari a 1 settimana.
Se conservato in frigorifero, il prodotto ha una validità di 24 ore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da due pezzi da 250 g.
Peso netto 500 g.
Cod. 800027