Dr.schar Schar Bio Mix Pan Cereal 10 Pezzi Da 37,5 G
Le immagini dei prodotti presentati sono puramente indicative e hanno il solo scopo di rappresentare l'articolo.

Dr.schar Schar Bio Mix Pan Cereal 10 Pezzi Da 37,5 G

€ 3,49 € 3,88 (sconto 10,1%) IVA inclusa
Disponibile

Dr.schar Schar bio mix pan cereal 10 pezzi da 37,5 g

Codice prodotto: 201308

Minsan: 981645409

EAN: 8008698034460

La quantità massima acquistabile è 9999, inserisci la quantità corretta per aggiungere al carrello.

Descrizione
Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.

*da agricoltura biologica

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.536 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,1 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,4 g
8,4 g
Proteine6,0 g
Sale1,6 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 375 mL di acqua calda, 8 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Confezione da 375 g

Cod. 100645

Questo prodotto è disponibile in magazzino

Normalmente spediamo in 1-2 giorni dalla ricezione dell'ordine.

Consegna a domicilio

Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali). Per importi superiori a 59,90 € la spedizione è gratuita.
Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.