Iscriviti alle newsletter per ricevere uno sconto del 5%.

Iscriviti alle newsletter per ricevere uno sconto del 5%.

Dr.schar Schar Bio Mix Pan Classic 10x40 G
Le immagini dei prodotti presentati sono puramente indicative e hanno il solo scopo di rappresentare l'articolo.

Dr.schar Schar Bio Mix Pan Classic 10x40 G

€ 3,19 € 3,55 (sconto 10,1%) IVA inclusa
Disponibile in 1 giorno

Dr.schar Schar bio mix pan classic 10x40 g

Codice prodotto: 201307

Minsan: 981645397

EAN: 8008698034453

La quantità massima acquistabile è 9999, inserisci la quantità corretta per aggiungere al carrello.

Descrizione
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.

*da agricoltura biologica

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.420 kJ
336 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
0,4 g
9,6 g
Proteine4,4 g
Sale1,8 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 400 g

Cod. 100644

Questo prodotto è disponibile in 1 giorno

Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizioe che è normalmente di 1-2 giorni.

Consegna a domicilio

Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali). Per importi superiori a 59,90 € la spedizione è gratuita.
Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.