Descrizione Panini bio senza glutine e ricchi di fibre, con pasta madre, amaranto e quinoa. Senza olio di palma, frumento e conservanti. Si consiglia di scaldare il prodotto in forno per 10 minuti. Adatto a vegani.
Ingredienti Acqua, amido di mais*, farina integrale di amaranto* 11%, pasta madre* 10% (farina di riso*, acqua), semi di lino* 3%, sesamo* 3%, semi di girasole* 3%, olio di semi di girasole*, farina di riso*, fibra vegetale (psillio)*, fibra di mela*, proteina di pisello, destrosio*, lievito*, sale marino, fiocchi di quinoa* 1%; addensanti: farina di guar*, gomma di xantano; spezie*. Può contenere tracce di
soia, lupino e di
uova.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.106 kJ 264 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 9,2 g 1,2 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 34 g 0,5 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 1,3 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Scatola da 165 g.
Cod. 103005