Descrizione Panini bio senza glutine e ricchi di fibre. La base è costituita da pasta madre, farina di miglio e lino. Senza olio di palma, frumento e conservanti. Si consiglia di scaldare il prodotto in forno per 10 minuti. Adatto a vegani.
Ingredienti Acqua, amido di mais*, pasta madre* 10% (farina di riso*, acqua), fiocchi di miglio* 6%, farina di semi di lino* 4%, olio di semi di girasole*, farina di riso*, farina di mais*, fibra vegetale (psillio)*, proteina di pisello, destrosio*, lievito*, sale marino; addensanti: farina di guar*, gomma di xantano; spezie*. Può contenere tracce di
sesamo, soia, lupino e di
uova.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 902 kJ 214 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 4,3 g 0,5 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 36 g 0,4 g |
Fibre | 7,4 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 1,1 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Scatola da 165 g.
Cod. 103006
Questo prodotto è disponibile in magazzino
Normalmente spediamo in 1-2 giorni dalla ricezione dell'ordine.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 6,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 59,90 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.