PRIVACY POLICY

Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali

(ex. articolo 13 Regolamento UE 2016/679)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito Regolamento), La informiamo, nella sua qualità di interessato, che i dati da Lei comunicati verranno trattati da Farmaciecosmetici.it secondo i principi fondamentali di correttezza, liceità e trasparenza.

Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione o distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, la informiamo che:

1.     Identità del titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Farmaciecosmetici.it, Farmacia Miceli Claudio, Via turati 70, 92020, Palma di Montechiaro (AG).

2.     Finalità del trattamento

I dati verranno trattati per le seguenti finalità

2.1 Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte

I dati personali forniti dal cliente al momento della registrazione al sito vengono raccolti e trattati per esclusiva finalità di evadere e dare esecuzione ai suoi ordini d’acquisto, effettuati sul nostro catalogo online e per l’adempimento dei connessi obblighi previsti dalla legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

2.2 Attività promozionali e marketing diretto

Con il Vostro consenso, possiamo trattare i Vostri dati personali per l’invio – attraverso telefono, messaggi chat, SMS o posta elettronica, anche sotto forma di newsletter- di comunicazioni commerciali e di materiale promozionale, per inviarvi materiale informativo relativo ai nostri servizi ed invitarvi a manifestazioni ed eventi.

3.       Natura dei dati trattati

Il trattamento è relativo a dati personali anagrafici e fiscali, utili al fine di evadere l’ordine di acquisto ed effettuare fattura corrispondente.

Vi rammentiamo che potrete opporvi in ogni momento al trattamento in oggetto (vedasi par. “Diritti dell’interessato”).

4.       Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’ausilio di strumenti informatici e telematici secondo logiche correlate alle finalità del trattamento e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e trattati con

Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali – Comunicazione e diffusione

Farmaciecosmetici.it non diffonderà i Vostri dati personali dandone conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Farmaciecosmetici.it potrà comunicare i Vostri dati personali a uno o più soggetti determinati, come di seguito specificato:

  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare all’eventuale rapporto contrattuale che intercorre tra Voi e Farmaciecosmetici.it, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (es. aziende di logistica e spedizioni);

I dati relativi sensibili alla salute non vengono raccolti e diffusi..

5.       Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti per la finalità di cui al precedente punto 2.1 saranno conservati per la durata necessaria ad adempiere agli obblighi di legge.

I dati raccolti per la finalità di cui ai precedenti punti 2.2 saranno conservati fino alla eventuale richiesta di cancellazione dell’interessato o alla revoca del consenso.

6.       Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 7, 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22, 77 e 82 del Regolamento, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che lo riguardano ed in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni:

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. a) delle finalità del trattamento;
  2. b) delle categorie di dati personali in questione;
  3. c) dei destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  4. d) quando possibile, del periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  5. e) di tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati qualora essi non siano raccolti presso l’interessato;
  6. f) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

L’interessato ha, inoltre:

  1. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  2. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione (“diritto all’oblio”) dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  3. il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento;
  4. il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali;
  5. il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano;
  6. il diritto di revocare il proprio consenso, prestato per le finalità di cui ai punti 2.3 in qualsiasi momento;
  7. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  8. il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale;
  9. Il diritto di ottenere un risarcimento del danno in caso di danno materiale o immateriale causato da una violazione del Regolamento;
  10. il diritto di ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento.

 

Eventuali richieste possono essere rivolte al titolare sia tramite il numero +39 0922 965988 che per iscritto al recapito Farmacia Miceli Dr. Claudio – via Turati, 70 – 92020 Palma di Montechiaro (AG) o per mail all’indirizzo info@farmaciecosmetici.it.

 

7.       Obbligo o facoltà di conferire i dati

Il conferimento dei dati è necessario per l’esecuzione dei servizi di cui ai punti 2.1 e 2.2. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità a fornire tali servizi.

I dati possono essere trattati con il consenso del cliente espresso tramite comando elettronico di conferma di avvenuta lettura e approvazione della presente informativa, la cui mancata attivazione impedisce di proseguire nella registrazione al sito ed al completamento dell’ordine di acquisto. Il consenso è manifestato liberamente e può essere revocato in qualsiasi momento, non è obbligatorio ma tuttavia necessario in quanto la sua mancanza o il rifiuto comporta l’impossibilità di dare esecuzione ai suoi ordini di acquisto, fatta eccezione per la sola non attivazione del comando di disponibilità o il rifiuto a ricevere informazioni o promozioni commerciali che non impedisce l’esecuzione degli ordini di acquisito sul sito.

8.      Sicurezza dei dati personali

Gli standard di sicurezza utilizzati da Farmaciecosmetici.it per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi “firewall” e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.